林长春成果入选全国第六届教育创新成果公益博览会

新闻作者:发布时间:2023-12-04浏览次数:0

林长春教授等人的教改成果《基于STEM教育理念的科学教育专业人才培养综合改革研究与实践》入选第六届中国教育创新成果公益博览会。中国教育创新成果公益博览会是由北京师范大学主办的最具全国影响力的优秀教育创新成果汇聚、碰撞、变革的平台。

受主办方邀请,成果核心成员林长春、钟绍波代表团队于20231117-1121日参加了在珠海举办的第六届中国教育创新成果公益博览会活动并出席了开幕式。

出席本次活动有的全国政协副主席、中国科学院院士王光谦,广东省委常委、副省长王曦,民盟中央副主席、广东省政协副主席王学成,北京师范大学党委书记程建平,北京师范大学校长马骏,中国教育学会常务副会长吕玉刚,广东省委统战部常务副部长郭汉毅,诺贝尔文学奖获得者、北京师范大学教授莫言,中国科学院院士、清华大学教授郑泉水,中国工程院院士、新疆大学教授吾守尔·斯拉木,中国科学院院士、安徽师范大学校长李亚栋等知名学者。来自国家部委、省市政府及机关单位、高校、行业协会和研究机构的领导嘉宾、专家学者,中小学教育工作者,来自企业界、媒体界以及其他支持单位的社会各界人士近3000人参加开幕式。开幕式由北京师范大学党委常委、副校长王守军主持。